Découvrez notre cuisine élaborée par notre Chef, à partir de produits locaux et de saison.

Du mardi au vendredi midi, nous vous proposons un menu du jour (entrée + plat + dessert) à 18.50€ (entrée + plat OU plat + dessert à 15€ ) ou une sélection d’entrées, plats et desserts du moment.

Les choix à la carte ci-dessous (entrées, salades, plats, desserts) sont disponibles les vendredis soir, samedis et dimanches uniquement (menu entrée + plat + dessert à 25€).

Menu des Ogrillons (enfants de moins de 10 ans) : Plat + glace + boisson à 9.90€.

🎃 L’Ogre Bleu sera ouvert les 31 octobre et 1er novembre à midi, pensez à réserver ! 🎃

Nos entrées

La Belle Prise

Saumon fumé par nos soins, ici même dans nos cuisines (environ 100g), sauce tartare
8€

La Croquette

Tome du marais panée, jambon de pays, salade
9€

Le Qorianka

Tataki de bœuf mariné cru
8.50€

Le Titan

Gratin de Saint Jacques à la nantaise
9.80€

Nos salades

L’Ogresse

Salade verte, poulet, fromage, tomate, oeuf
15.50€

La Gorgone

Salade verte, gésiers confits, oeuf, fromage de chèvre, poitrine, croûtons
18.50€

La Mélusine

Salade verte, fromage de la ferme de Pont-Caillaud, pommes de terre, légumes de saison
15.50€

Nos plats

La Lucius

Salade, poulet, légumes de saison, croutons, copeaux de fromage
15.50€

Le Bienheureux

Cuisse de canard confite, écrasé de pommes de terre
17.50€

Copains comme cochons

Jarret de Porc confit au cidre (environ 500 g), écrasé de pommes de terre
17.50€

La Gentigogne

Entrecôte (environ 300 g), frites maison, sauces maison
27.50€

Le Paydret

Hamburger Poulet, meule de Retz, oignons, crudités, frites maison
16.50€

Le Kirin

Wok de légumes, nouilles chinoises, sauce Thaï
15.50€

Poisson du jour

Avec sa sauce maison et ses petits légumes
16.50€

La Côte de Jade (2 pers.)

Côte de Boeuf (environ 1.2 kg) maturée 20 jours. Sauce fromagère ou poivre, frites maison ou légumes de saison
69€

Nos desserts

Café ou Thé gourmand

6.90€

Le Leprechaun

Irish Coffee gourmand
11.50€

Le Petit Poucet

Brioche façon pain perdu, fruits de saison, sauce caramel au beurre salé, boule de glace
7.50€

Le Thorn

Tatin pommes poires, crème fraîche
7.50€

La Yunga

Fruits pochés de saison aux épices
7.50€

L’Orcan

Parfait glacé au chocolat
8.50€

La Fromagère

Trilogie de fromages avec sa salade verte
7.50€