À la table de l’Ogre, vous ne trouverez que des produits frais et locaux.
De la salaison à la fumaison, tout est fait maison, en suivant le rythme des saisons.
Bonne dégustation !
Nos entrées
La Belle Prise
Saumon fumé par nos soins, ici même dans nos cuisines (environ 100g), sauce tartare
La Croquette
Tome du marais panée, jambon de pays, salade
Le Qorianka
Tataki de bœuf mariné cru
Le Titan
Gratin de Saint Jacques à la nantaise
Nos salades
L’Ogresse
Salade verte, poulet, fromage, tomate, oeuf
La Gorgone
Salade verte, gésiers confits, oeuf, fromage de chèvre, poitrine, croûtons
La Mélusine
Salade verte, fromage de la ferme de Pont-Caillaud, pommes de terre, légumes de saison
Nos plats
La Lucius
Salade, poulet, légumes de saison, croutons, copeaux de fromage
Le Bienheureux
Cuisse de canard confite, écrasé de pommes de terre
Copains comme cochons
Jarret de Porc confit au cidre (environ 500 g), écrasé de pommes de terre
La Gentigogne
Entrecôte (environ 300 g), frites maison, sauces maison
Le Paydret
Hamburger Poulet, meule de Retz, oignons, crudités, frites maison
Le Kirin
Wok de légumes, nouilles chinoises, sauce Thaï
Poisson du jour
Avec sa sauce maison et ses petits légumes
La Côte de Jade (2 pers.)
Côte de Boeuf (environ 1.2 kg) maturée 20 jours. Sauce fromagère ou poivre, frites maison ou légumes de saison
Nos desserts
Café ou Thé gourmand
Le Leprechaun
Irish Coffee gourmand
Le Petit Poucet
Brioche façon pain perdu, fruits de saison, sauce caramel au beurre salé, boule de glace
Le Thorn
Tatin pommes poires, crème fraîche
La Yunga
Fruits pochés de saison aux épices
L’Orcan
Parfait glacé au chocolat
La Fromagère
Trilogie de fromages avec sa salade verte